Finkenweg 4
49196 Bad Laer  
Tel. 0 54 24 / 29 84 - 0
Fax 0 54 24 / 29 84 - 47 
E-Mail: info@hotel-pieper-kersten.de

Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch

Die Philosophie unserer Küche ist es, unseren Gästen, Speisen aus frischen Produkten der heimischen Region anzubieten.

Zuverlässige Lieferanten sind die Bäckerei Raude in Bad Iburg und die Landfleischerei Beermann in Bad Laer.

Alle Gerichte bereiten wir aus marktfrischen Zutaten zu - das freut besonders die Vegetarier unter unseren Gästen. 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.

 

 

Starten Sie den  Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit hausgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat, hausgebackenen Kuchen und anderen Leckereien. 

 

Im Rahmen unserer Halbpension haben Sie die Möglichkeit zwischen zwei Varianten zu wählen.

 

  • Unser am Tisch serviertes Drei-Gang-Wahlmenü 

           mit Vorspeise, 2 Hauptgängen zur Wahl, Dessert und eine Salatauswahl vom Buffet

           für 16,00 €

  • Kalte Buffetauswahl 

          mit reichhaltiger Käse- und Wurstauswahl sowie vielfältiger Brotauswahl und frischen Salaten 

          für 12,00 €