Finkenweg 4
49196 Bad Laer  
Tel. 0 54 24 / 29 84 - 0
Fax 0 54 24 / 29 84 - 47 
E-Mail: hotel@pieper-kersten.de

Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch

Die Philosophie unserer Küche ist es, unseren Gästen, Speisen aus frischen Produkten der heimischen Region anzubieten.

Zuverlässige Lieferanten sind die Bäckerei Raude in Bad Iburg und die Landfleischerei Beermann in Bad Laer.

Alle Gerichte bereiten wir aus marktfrischen Zutaten zu - das freut besonders die Vegetarier unter unseren Gästen. 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.

 

 

Starten Sie den  Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit hausgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat, hausgebackenen Kuchen und anderen Leckereien. 

Im Rahmen unserer Halbpension servieren wir Ihnen ein Drei-Gang-Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit sich am frischen Salatbuffet zu bedienen. 

Für den kleinen Hunger können Sie Leckereien ab 4,50 € von der "Kleinen Karte am Abend" auswählen.  

 

 Preise 2023

  • Frühstücksbuffet für Hausgäste 9,00 €
  • Drei-Gang Menü inkl. Salatbuffet 20,00 €
  • Leckereien von der kleinen Karte ab 4,50 € 

 

Technisch notwendigen Cookies können Sie nicht abwählen.

Cookies, die für Google-Maps und Google Fonts notwendig sind, können Sie akzeptieren oder ablehnen.

Sollten die Cookies abgelehnt werden, wird die Webseite nicht richtig funktionieren!