Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch
Die Philosophie unserer Küche ist es, unseren Gästen, Speisen aus frischen Produkten der heimischen Region anzubieten.
Zuverlässige Lieferanten sind die Bäckerei Raude in Bad Iburg und die Landfleischerei Beermann in Bad Laer.
Alle Gerichte bereiten wir aus marktfrischen Zutaten zu - das freut besonders die Vegetarier unter unseren Gästen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.
Starten Sie den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit hausgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat, hausgebackenen Kuchen und anderen Leckereien.
Im Rahmen unserer Halbpension haben Sie die Möglichkeit zwischen zwei Varianten zu wählen.
- Unser am Tisch serviertes Drei-Gang-Wahlmenü
mit Vorspeise, 2 Hauptgängen zur Wahl, Dessert und eine Salatauswahl vom Buffet
für 16,00 €
- Kalte Buffetauswahl
mit reichhaltiger Käse- und Wurstauswahl sowie vielfältiger Brotauswahl und frischen Salaten
für 12,00 €